コメント
にゃんぴー
ママに構ってもらいたいとか甘えたいのかなと思いました☺️ママだと何してもってわけじゃないけど、絶対側にいてくれるって自信があるのかなと
にゃんぴー
ママに構ってもらいたいとか甘えたいのかなと思いました☺️ママだと何してもってわけじゃないけど、絶対側にいてくれるって自信があるのかなと
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月頃からだったかうる覚えなんですが、抱っこで寝かしつけを嫌がるようになってから、昼寝や朝寝は眠そうにしてたら寝室行く、寝るよーと言って私は布団に潜ります。 そうすると早くて10分経たず自分で寝ます。 これ…
3人目、かわいいと思えないなあ あんなに望んでた男の子なのに。 よくミルク飲んでよく寝て 寝かしつけも1度もした事ないくらいいい子なのに。 その反面上の子2人はすっっごい可愛い。なんでだろう
お子さん3人(以上)お持ちのママさん🙋🏻♀️ ̖́- 3人目の育てやすさはどうですか? 私は 1人目:育てにくい(気難しくこだわり強め) 2人目:育てやすい(寝かしつけ不要) 3人目:どうなる?!🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたふくポッポ
泣いたりするのもそうなんですかね?私てっきりママじゃあ嫌だって解釈してました😓