子育て・グッズ ここ最近ママがオムツ交換したり寝かしつけしたりするとその時に逃げた… ここ最近ママがオムツ交換したり寝かしつけしたりするとその時に逃げたり、怒ったりするんですが分かりますか?😭パパだとそれは無いんです😔ママの時だけなんですよ😔特にその時に怒ったとか全くしてないんですが急にそうなりました😔 分かる人居ますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り オムツ 寝かしつけ パパ うなり おたふくポッポ(6歳) コメント にゃんぴー ママに構ってもらいたいとか甘えたいのかなと思いました☺️ママだと何してもってわけじゃないけど、絶対側にいてくれるって自信があるのかなと 11月17日 おたふくポッポ 泣いたりするのもそうなんですかね?私てっきりママじゃあ嫌だって解釈してました😓 11月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくポッポ
泣いたりするのもそうなんですかね?私てっきりママじゃあ嫌だって解釈してました😓