※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那が先日同期の飲み会に参加しました。1時間程で帰宅してきましたが、…

旦那が先日同期の飲み会に参加しました。
1時間程で帰宅してきましたが、その次の日お礼のメールをしたいと1人の女性にお礼メールを送っていました。
なんで女性にだけメールしたの?と聞くと、ほかの同期は会社でよく顔合わせるからその時お礼言ったよ。との事。
確かに女性とのやりとりは10通分だけで終わり、やましいことは特に書いていなくて、ただ最後の文は『またあれば今度は最後までいますw』で終わってました。

旦那はとにかく女の子と連絡取りたがります。
過去にもたくさんあり、本当に夫婦問題で頭を悩ましています。その同期会の前にも合コンに参加していました。
上司や取引先の人にお礼メールなら分かるんですけど、同期しかもほぼ関わらない部署の女性にもお礼メールをするものなのでしょうか?無知で申し訳ないのですが、教えて頂きたいです。

コメント

みい

うーん😓会社の同期会や飲み会なとで、異性に対しお礼メールをわざわざする、っていうのはどうなんですかね…
私は会社員ですが、上司とかにはあっても、同期のそれも異性に、っていうのは無いですかね…
ただ単に女性に対し良く見せたい‼️という思いがあるんですかね…

こ

うちの旦那も女好きなので
連絡とりたがりです。
隠れて連絡とって飲みにいったり
してます😤
ダーツバーとかで知り合った
女の子をインスタやTwitterで
探して見つけて連絡とるくらい
女好きなので呆れてます笑