コメント
しぃ
まだ決まってはいませんが、保育園が激戦区みたくなかなか入れないので、ヤクルトレディ始めようかと思ってます!
しぃ
まだ決まってはいませんが、保育園が激戦区みたくなかなか入れないので、ヤクルトレディ始めようかと思ってます!
「お仕事」に関する質問
21:00〜24時15分までスーパーのレジのパートで働いています。スーパーは24時までです。レジ締めをした後、今日だけ特別な作業がありそれが終わるのが20分前後かかるというのがわかっていてパートにやらせるのってどうなん…
パート(時給1100〜1200円)と時短勤務(時短した分だけ無給)とどっちがいいと思いますか? 多分パートの方が給料は1〜2万多いと思いますが 祝日が多いと働けない分給料が減る、子供が病気した時も減る、ボーナスないを…
今年の4月から新人看護師として働いてるものです。 大学在学中に出産して、2歳の娘がいます。 4月からフルタイムで働いていますが、新人というのも あって、余裕が無さすぎて自分が嫌になります。。 配属先も循環器内科と…
お仕事人気の質問ランキング
miyu
三重のどこですか😍?
私は松阪ですが、松阪も
入りにくいみたいです💦
miyu
姉弟2人入れたいんですが
同じ保育園はほぼ無理って言われましたし(笑)
ヤクルト園も最初ははいりますが
園庭がないしイベントも少ないみたいなので
4月からは一般の保育園希望してます❤
しぃ
四日市です💦
松阪も入りにくいんですね😱
しぃ
園庭ないですね💦
私の近くにはイベントはあるみたいで、2回ほど参加しました!
一般の保育園、今、仕事探し中で厳しいと言われちゃいました💦