コメント
🐬
寝てると思いますよ💡
うちの子もよくしてます笑
はるちゃん
夜寝ている間全て眠りが深いわけでないので、眠りが浅くて口をちゅぱちゅぱさせていることもありますよ。
うちの子は寝言も言います😅
寝返りすごかったり、唸ったり、でも少ししたらまた寝息を立てるので、寝ていると思います。
-
はじめてのママリ🔰
唸るんですか!笑
寝ぼけてる感じなんですかね🤭ちょっと安心しました笑- 11月17日
はじめてのママリ🔰
寝てると思いますよ!
うちは指しゃぶりして寝るので、エア指ちゅっちゅしてるな➰と思ってました!
レム睡眠ノンレム睡眠あるのでずっと熟睡してる訳ではないですし気にしてませんでした。
寝相悪くてよくそんなかっこで寝てられるな~って感心します☺️
たまに起き上がって座ったままゆらゆら~パタン❗って寝てます。
さすがにちょっとビックリします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!安心しました!
起き上がるのすごいです😂😂確かに夜中だとビックリしますよね🤣可愛い💓- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!周りの人に聞いてもみんな熟睡していると言ってるので心配してました😅それにしてもかなり大きな音でちゅぱちゅぱしてるんですよね😅
🐬
うちの子も音大きいですよ!笑
寝室がリビングの隣で、いつでも様子見れるように少し扉開けてますがリビングまでちゅぱちゅぱ聞こえます(笑)
おかけで安否確認になりますが😂
はじめてのママリ🔰
うちもリビングの隣が寝室でリビングまで聞こえてきます😂😂笑
真夜中だとなかなか気になりますよね🤣