普通になりたいと思いつつ、今の自分を受け入れています。他人と比べるのはやめ、自分を大切にしたいと感じています。
普通になりたかったけどこれでいい。
これが私で、変わりたいと思ってたけど
変わらなくていいや!
変なやつだと思われてもいいや!笑
てか普通って何🙄?笑
息子も変わってるけど、私も変わってるし😂笑
他の子と比べるのはもうやめようか!
自分は自分だからね!笑
なんかポエムみたいで寒い😂笑
- 幸せになるために努力(8歳, 12歳)
コメント
ママリ
たった今主人から「〇〇(私)って見た目まともな人に見えるよね。喋るとばれちゃうけど。」と言われぽん太さんの言葉が染みます笑
何がばれちゃうの!?😆
でも見た目まともに見えるんだ😎とうれしくもアリ。
普通がほんとにわかりませんよね。
ぽん太さんの言うとおり人と比べても仕方ないですね。
私も端から見て風変わりな子に育っても応援したいと思います😀
再登録
私自身が、ものすごく生きづらく思うことが多々あって、うまく器用に生きていけないことに悩んでいたので、なんか元気が出ました😌ありがとうございます!
-
幸せになるために努力
私も同じように生きづらさを感じながら生活してました😌💦私のつぶやきで元気出していただけたのなら凄く嬉しいです😆!
時に負けそうになり時がありますが自分らしくをモットーに生きていければなと思ってます😊- 11月17日
ラッコ
同じ事に私も最近気付きました!
なんとなく子どもの為にまともな人間を演じてましたが、こんなのは私じゃないし、つまんない人生!と思って、人様に迷惑をかけないレベルで自由にしようと思いました😄
常識はあるけど、ぶっ飛んだ母ってカッコいいじゃないですか❗️
自分自身で幸せを感じるのが1番です✨
最近の世の中は出る杭になんだか厳しいですが、そんなの気にしません。そんなんじゃ世界で戦えませんし😤
-
幸せになるために努力
私も子どものためにと世間的な良いお母さんを頑張ってたんですけど、心が疲れちゃいました😅
出る杭は打たれますよね🙄でも気にしてられないですよね😅笑!私も自分自身が幸せを感じたらそれでオッケーとします🙆♀️笑
自分らしくですよね😊!- 11月17日
幸せになるために努力
普通ってなんなんでしょうね😂笑
とりあえず人様に迷惑かけなかったらそれで良いかなと思ってます😁笑
自分らしく生きていけれる子に育って欲しいなと思います😆
まずは私がそんな風に生きていかないとですよね😌