子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月で首はまだしっかり座ってないからなのかエルゴをすると泣… もうすぐ3ヶ月で首はまだしっかり座ってないからなのかエルゴをすると泣かれます😭 新生児から使えるもので何度もチャレンジしているんですが泣いて泣いて💦今はスリングなんですが肩も痛いので抱っこ紐にしたいのですがエルゴは泣いたけどビョルンは大丈夫だった事ある方いますか?? メルカリで試しに買おうか悩んでます。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 夫 レンジ メルカリ naaaa(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子がエルゴがダメでした😅 ビョルンのone+は泣かなかったですよー!!これでも泣きはしないものの嫌がって反っちゃって大変だったんですが首が座ったら前向きに変えたらご機嫌になりました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント