子育て・グッズ 写真のコンビのベビーカー使っている方いますか?枕がついていないものな… 写真のコンビのベビーカー使っている方いますか? 枕がついていないものなのですが、クッションシートなどを使った方がいいでしょうか😣? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り コンビ ベビーカー 写真 初めてのママリ コメント そぅママ 写真のものではないですが、コンビ使ってます! エッグクッションついてる方が安心かと思います。 ベビーカー意外と衝撃ありますからねぇ😅 11月17日 初めてのママリ やっぱりそうですよね💦 生後1ヶ月から使えるみたいですが、ちょっと心配で😅 クッション買おうと思います✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりそうですよね💦
生後1ヶ月から使えるみたいですが、ちょっと心配で😅
クッション買おうと思います✨