雑談・つぶやき 今日は初めて息子が半日以上いない!なんだろ、やっぱ寂しい 今日は初めて息子が半日以上いない! なんだろ、やっぱ寂しい 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 息子 トキ(9歳) コメント 退会ユーザー 預けてるんですか?✋ 11月17日 トキ そうなんです 引越しの準備をしてる間、姉夫婦が預かってくれてるんです。 11月17日 退会ユーザー なるほどですね!! 私もまだ娘を預けた事がないので、いつか離れる時が来たら寂しいんだろうなぁって思います…。 今はお子さんと会えましたか?☺️ 11月17日 トキ 会えました! 思わずぎゅーっとしてしまいました☺️ 11月17日 退会ユーザー 良かったです😄 お引っ越しの準備お疲れ様でした! 息子さんも数時間振りにママに会えて嬉しかったと思いますよ🙌 11月17日 トキ ありがとうございます😊! かなりの甘えん坊になりましたが、とても可愛かったです! 11月17日 退会ユーザー やっぱり、寂しかったんですかね💦 ママさんも、お子さんも頑張りましたね🎵 11月17日 トキ 初めてだったので相当我慢してたようです! ありがとうございます☺️ 子供ってやっぱり宝物ですね! 11月17日 退会ユーザー 離れてみて改めて感じますよね😉 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トキ
そうなんです
引越しの準備をしてる間、姉夫婦が預かってくれてるんです。
退会ユーザー
なるほどですね!!
私もまだ娘を預けた事がないので、いつか離れる時が来たら寂しいんだろうなぁって思います…。
今はお子さんと会えましたか?☺️
トキ
会えました!
思わずぎゅーっとしてしまいました☺️
退会ユーザー
良かったです😄
お引っ越しの準備お疲れ様でした!
息子さんも数時間振りにママに会えて嬉しかったと思いますよ🙌
トキ
ありがとうございます😊!
かなりの甘えん坊になりましたが、とても可愛かったです!
退会ユーザー
やっぱり、寂しかったんですかね💦
ママさんも、お子さんも頑張りましたね🎵
トキ
初めてだったので相当我慢してたようです!
ありがとうございます☺️
子供ってやっぱり宝物ですね!
退会ユーザー
離れてみて改めて感じますよね😉