妊娠・出産 子宮外妊娠とは、どんな症状でしたか? 子宮外妊娠とは、どんな症状でしたか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 子宮外妊娠 症状 キサゴラス コメント なべちえ 陽性でて数日で私は激痛でした 目の前が真っ白になるほど。 動けませんでした 即手術でした。 4月27日 キサゴラス そんな激痛なんですか… 今は様子見で、連休明けに病院に行きます。 4月27日 なべちえ 胎嚢が確認できてないかんじですか? わたしはその様子見の間に急にきました。。 4月27日 キサゴラス はい、そうです。 赤ちゃんの袋ないな~、と言われ、子宮外かもしれないし、流産かもしれないと。 二週間後に来てくださいと言われています。 アドバイスありがとうございます😃 4月27日 なべちえ 胎嚢みれたらいいですね(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キサゴラス
そんな激痛なんですか…
今は様子見で、連休明けに病院に行きます。
なべちえ
胎嚢が確認できてないかんじですか?
わたしはその様子見の間に急にきました。。
キサゴラス
はい、そうです。
赤ちゃんの袋ないな~、と言われ、子宮外かもしれないし、流産かもしれないと。
二週間後に来てくださいと言われています。
アドバイスありがとうございます😃
なべちえ
胎嚢みれたらいいですね(^^)