家事・料理 おからと豆腐のナゲットは肉っぽくならないでしょうか。また、木綿豆腐と絹豆腐のどちらが良いか教えてください。 おからと豆腐のナゲットを作ろうと思うのですが、やっぱり肉を使わないから全然肉っぽくならないと思いますか?(;><) あと、調べたレシピに何豆腐使ったらいいか書いてなかったのですが木綿?絹?どっちが良いと思うかアドバイスお願いします🙏🙏 最終更新:2019年12月5日 お気に入り レシピ 肉 花(5歳6ヶ月) コメント ぽん ツナと豆腐でしたらナゲット作れます! インスタで見つけたレシピです! 11月17日 花 アドバイスありがとうございます! ツナっていう発想なかったです👀‼️ 豆腐より簡単そうですね✨ 即こっちに変更させて頂きます(^-^)/ 11月17日 花 あ、でも豆腐使ってましたね! いやでもこっちの方が美味しそうなのでレシピ使わせて頂きますねー😌✨✨ 11月17日 ぽん 旦那に食べさせたら ほんとにお肉のナゲットみたいって言ってました❤ 簡単だし1歳の息子もパクパク食べてました! 美味しく作れますように💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
アドバイスありがとうございます!
ツナっていう発想なかったです👀‼️
豆腐より簡単そうですね✨
即こっちに変更させて頂きます(^-^)/
花
あ、でも豆腐使ってましたね!
いやでもこっちの方が美味しそうなのでレシピ使わせて頂きますねー😌✨✨
ぽん
旦那に食べさせたら
ほんとにお肉のナゲットみたいって言ってました❤
簡単だし1歳の息子もパクパク食べてました!
美味しく作れますように💕