コメント
るん
全然素敵だと思います😍😍😍
はじめてのママリ
読めますし、全然キライラネームじゃないと思います!🥰
-
ひよこ
ありがとうございます(;_;)読めるならよかったです😭
- 11月17日
さくら
当て字でもなんでもないのでキラキラネームじゃないですよ☺️✨
素敵な名前です😊
-
ひよこ
ありがとうございます(;_;)そういって頂けて嬉しいです(;_;)
- 11月17日
lilmom
名前は珍しくて響きもいいと思いますが、漢字に違和感を覚えます!
あくまでも私の意見です😓
-
ひよこ
ご意見ありがとうございます✨😌色々考えてはいるのですが、主人が画数重視なのと私の漢字の好み等ふまえるとこれが最有力で…😂
もう少し考えてみます- 11月17日
双子ママ
その意味は聞かないとわからないので、珍しい名前だね!くらいの印象です🤔
-
ひよこ
ありがとうございます😊字からは読み取りづらいですよね😫
- 11月17日
なああむ
ステキな名前だと思います😊
きこちゃんって最近聞くようになったので、よく見る字より印象的でいいかもと思います❣️❣️
-
ひよこ
ありがとうございます😊
きこちゃん最近多いですよね✨
シンプルに読めるのが一番なんでしょうけど、画数とか気にすると難しくて😫- 11月17日
e.
全然いいと思います!
わたしの友達の子供も、その漢字使ってますよ〜
可愛いですよね🥰
-
ひよこ
ありがとうございます😊
お友達さんと一緒なんですね✨珍しい字で同じ方いると嬉しいですー!- 11月17日
-
e.
まだその子一人しかこの漢字は見てないです!
- 11月17日
Ririt0
予定日近いですね!😂
キラキラネームだとは思いません!!きちんと読めます😌ただ己の字は男の子のイメージがあります🤔
友人の子供は心を"こ"と読ませていました。ぶった切りではありますが、女の子らしくてかわいいなぁと思いましたよ✨✨
-
ひよこ
ありがとうございます😊
心の字もかわいいですね!もう少し考えてみようと思います✨
近いですね😮😮もうお名前決められてますか?✨- 11月17日
-
Ririt0
一応決まりましたー!😌
うちも旦那が画数重視+理の漢字を使いたいって言ってきたので、名前を決めるのは大変でした😭最初ふたりで"りく"がいいねって話してたんですが、"く"の字が画数がいいのがなくて諦めました😖
画数気にし出しちゃうといいなと思う名前もつけられなくなってしまって、、名付けって本当に大変ですよね😖😖
私が年末なので、ひよこさんは年始ですか?🤔お互い出産頑張りましょうね😌✨- 11月17日
-
ひよこ
もう決められたんですね✨羨ましいです(T_T)♡
そうなんですよー(T_T)
画数気にし出すとほんと難しいです😫
気にしすぎも、、と思う気持ちもあるのですが、、
年始です😌お互い頑張りましょう〜!- 11月17日
ひよこ
ありがとうございます✨😭もっと色んな漢字から選べたらよかったんですけど、、難しいですね😭