妊活 排卵日付近で避妊具なしの外出ししました。だが、今月なかなか生理が来… 排卵日付近で避妊具なしの外出ししました。 だが、今月なかなか生理が来る気配ないです。 生理予定日は11月14日です。 金曜日に検査薬しましたが陰性でした。 だが症状が、 座骨が痛い、胸が張ってる?感じ痛い、多少の吐き気 があります😢 まだ妊娠の望みありますか? あと次いつくらいに検査薬すればいいですかね? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 排卵日 避妊 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント いぬがお 行為から3週間経ってからの検査なら結果は確実だと思います。 11月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます