家事・料理 離乳食のおかゆをストック用に作り、冷ましてから冷凍しようと思ってい… 離乳食のおかゆをストック用に作り、 冷ましてから冷凍しようと思っていたのですが すっかり冷凍庫に入れるのを忘れてしまい 朝から夕方まで常温で置いておいてしまいました💦 帰宅後すぐに冷凍庫に入れたのですが、 食べさせない方がいいですかね?😣 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 てて(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝から夕方はさすがに長いので私なら捨てます😣💦 不安なまま食べさせたくないので💦 11月17日 てて そうですよね💦 もう一度作るのもそんなに手間もかからないし捨てることにします! 回答ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
そうですよね💦
もう一度作るのもそんなに手間もかからないし捨てることにします!
回答ありがとうございます😊