コメント

プーさん🐻
私も何回かあります!
検査しても異常なしなので、中が傷付いたのかなって言われました!
プーさん🐻
私も何回かあります!
検査しても異常なしなので、中が傷付いたのかなって言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
1年生。ひらがなの正確性が求められていて、正直辛いです。 娘は気にしていないですが、先生の訂正が厳しめで毎日書き直しが…そこまで汚いというわけではなく、バランスが悪いんだと思いますが、今厳しくしてもらえれば後…
汗っかきの方いますか?😭大人です。 かなり汗っかきでこの時期エアコン付けててもちょっと動いただけで滝汗出ます😭 もうすぐ参観があります。この時期の参観辛くないですか💦 多分廊下で見ることになると思うのですがかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
本当ですか?
必ず仲良し後で先週までは大丈夫だったんですが😰
やはり茶色っぽかったですか?
どの位で止まりますか?
プーさん🐻
茶色っぽかったです。
私も必ず仲良しの後でした💦
あと、排卵日付近にするとよくなります💦
1.2日で止まりますよー!
saya
生理不順だし多少のズレはあるかと思いますがルナルナだと排卵日予定が15日てなってます😳
トイレに行って拭くと本当うっすらあるかなーくらいです今は。
プーさん🐻
排卵がずれているかもしれませんね!
大丈夫だと思います🙆♀️
心配だったら病院に行ってみてください!
saya
ちなみにお聞きしたいんですが😣🙏
いまだにトイレで拭くとペーパーにじわっと?薄ら茶色な感じがつきます。
一日同じ下着でいて下着にドバッと付いているわけではなく、たまに薄ら茶色い箇所がある位で。
でも拭くとペーパーには着くみたいな感じなんですが
そんな感じでしたか?☹️
不正出血ー!!てかんじじゃなくて生理終わりかけの茶オリのうっすいのが続いてる感じです。付いたりつかなかったり
プーさん🐻
そんな感じでした。