コメント
プーさん🐻
私も何回かあります!
検査しても異常なしなので、中が傷付いたのかなって言われました!
プーさん🐻
私も何回かあります!
検査しても異常なしなので、中が傷付いたのかなって言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
悪阻がひどくなってきていて、ご飯食べて10秒しないうちに吐いてしまうことがあります。 来週職場の食事会があり強制参加です。本当に憂鬱だし、仕事16時に終わるのに18時から食事会なのでそれまで車で待つ予定です。 一…
私はどう対応すればよかったでしょうか? 夫と別居中で実家に住んでいるのですが、 度々私の母と子供の関係性で悩むことがあります。 今回は、年少の息子が母の口紅を壊したことでした。 私が風呂上がりに髪を乾かして…
批判は一切なしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
本当ですか?
必ず仲良し後で先週までは大丈夫だったんですが😰
やはり茶色っぽかったですか?
どの位で止まりますか?
プーさん🐻
茶色っぽかったです。
私も必ず仲良しの後でした💦
あと、排卵日付近にするとよくなります💦
1.2日で止まりますよー!
saya
生理不順だし多少のズレはあるかと思いますがルナルナだと排卵日予定が15日てなってます😳
トイレに行って拭くと本当うっすらあるかなーくらいです今は。
プーさん🐻
排卵がずれているかもしれませんね!
大丈夫だと思います🙆♀️
心配だったら病院に行ってみてください!
saya
ちなみにお聞きしたいんですが😣🙏
いまだにトイレで拭くとペーパーにじわっと?薄ら茶色な感じがつきます。
一日同じ下着でいて下着にドバッと付いているわけではなく、たまに薄ら茶色い箇所がある位で。
でも拭くとペーパーには着くみたいな感じなんですが
そんな感じでしたか?☹️
不正出血ー!!てかんじじゃなくて生理終わりかけの茶オリのうっすいのが続いてる感じです。付いたりつかなかったり
プーさん🐻
そんな感じでした。