ココロ・悩み 昨日仲良し後にお股に茶色いものがついて、排卵日予測が15日です。何なのでしょうか? 昨日仲良しした後にお股を拭いたらうっすら茶色いような? 朝起きてトイレに行ったら下着に少し茶色ぽいのが付いててペーパーで拭くとじわーっと薄い茶色ぽいのが。 先週までに腟炎は完治していてルナルナだと排卵日予測が15日です。 何なんでしょうか😰 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 仲良し 茶色 排卵日予測 トイレ ルナルナ saya(4歳1ヶ月) コメント プーさん🐻 私も何回かあります! 検査しても異常なしなので、中が傷付いたのかなって言われました! 11月17日 saya 本当ですか? 必ず仲良し後で先週までは大丈夫だったんですが😰 やはり茶色っぽかったですか? どの位で止まりますか? 11月17日 プーさん🐻 茶色っぽかったです。 私も必ず仲良しの後でした💦 あと、排卵日付近にするとよくなります💦 1.2日で止まりますよー! 11月17日 saya 生理不順だし多少のズレはあるかと思いますがルナルナだと排卵日予定が15日てなってます😳 トイレに行って拭くと本当うっすらあるかなーくらいです今は。 11月17日 プーさん🐻 排卵がずれているかもしれませんね! 大丈夫だと思います🙆♀️ 心配だったら病院に行ってみてください! 11月17日 saya ちなみにお聞きしたいんですが😣🙏 いまだにトイレで拭くとペーパーにじわっと?薄ら茶色な感じがつきます。 一日同じ下着でいて下着にドバッと付いているわけではなく、たまに薄ら茶色い箇所がある位で。 でも拭くとペーパーには着くみたいな感じなんですが そんな感じでしたか?☹️ 不正出血ー!!てかんじじゃなくて生理終わりかけの茶オリのうっすいのが続いてる感じです。付いたりつかなかったり 11月17日 プーさん🐻 そんな感じでした。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
本当ですか?
必ず仲良し後で先週までは大丈夫だったんですが😰
やはり茶色っぽかったですか?
どの位で止まりますか?
プーさん🐻
茶色っぽかったです。
私も必ず仲良しの後でした💦
あと、排卵日付近にするとよくなります💦
1.2日で止まりますよー!
saya
生理不順だし多少のズレはあるかと思いますがルナルナだと排卵日予定が15日てなってます😳
トイレに行って拭くと本当うっすらあるかなーくらいです今は。
プーさん🐻
排卵がずれているかもしれませんね!
大丈夫だと思います🙆♀️
心配だったら病院に行ってみてください!
saya
ちなみにお聞きしたいんですが😣🙏
いまだにトイレで拭くとペーパーにじわっと?薄ら茶色な感じがつきます。
一日同じ下着でいて下着にドバッと付いているわけではなく、たまに薄ら茶色い箇所がある位で。
でも拭くとペーパーには着くみたいな感じなんですが
そんな感じでしたか?☹️
不正出血ー!!てかんじじゃなくて生理終わりかけの茶オリのうっすいのが続いてる感じです。付いたりつかなかったり
プーさん🐻
そんな感じでした。