heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
みぞれ煮とかどうですか?
大根おろしにして
白だしとみりんと本だしで
つくねとか炊いたら美味しいですよ♪
Sママ
大根の皮むきはぶ厚めにしていますか?
それだけでもだいぶ苦味がなくなると思います😊✨
チム
大根もち、大根をおろして豚肉やお好みの野菜をしゃぶしゃぶしてポン酢につけて食べる
などどうでしょう😄
みみ
おでんやぶり大根どうですか?😊
りりり
おでんや大根ステーキ 消費しますよ🥰
サラダも好きです✨
あすな🌸
挽肉入り大根ステーキ、大根と豚肉炒め、みぞれ鍋おすすめですー!
大根は皮をむかずに何等分かに切って、キッチンペーパーにくるんでからジップロックに入れて野菜室で保存すると長持ちしますよ👍
切り口だけ変色することありますが、その部分だけ薄く切れば瑞々しいままです(`・ω・´)
コメント