※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーちゃん
ファッション・コスメ

もうすぐ30歳になるのでナチュラルメイクに変えようと思うんですがよろ…

もうすぐ30歳になるのでナチュラルメイクに変えようと思うんですが
ナチュラルメイクで参考になるおススメな方を教えて欲しいです😊

よろしくお願いします。

コメント

メメ

少し年齢が上になりますが、美容家の神崎恵さん綺麗な化粧されてますよ☺️
恵さんのご主人の河北裕介さんの、河北メイクは更に参考になると思います!

• びーちゃん

びーちゃん

ありがとうございます😊
    少しユーチューブで見てみました!
    少し見ただけなんですが、勉強になることばかりだったので参考にさせてもらいます❤️

• 11月17日

ナチュラルメイクでしたら兵藤小百合さんがオススメです。

モデルさんではなくプロのメイクアップアーティストの方ですが、YouTubeでプチプラデパコス問わず手順を分かりやすく動画で説明してくれます✨
YouTuberに有りがちなハイテンションとつまらないギャグも無いので参考になりますよ🙋‍♀️❤️

• びーちゃん

びーちゃん

ありがとうございます😊
    ユーチューブで見てみたんですがかなり好きな感じでした😭🙏
    いろんなコツを教えてくれてすごく勉強になります‼️
    暇があるときにこの方の動画見てみようと思います👍

• 11月17日