その他の疑問 岩手県雫石町で来年度の保育所申し込みした方いますか? 岩手県雫石町で来年度の保育所申し込みした方いますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 岩手県 保育所 雫石町 ゆかまろ(5歳5ヶ月) コメント ワニ 12月に申し込む予定です! 11月22日 ゆかまろ 返信ありがとうございます! 私も12月に求職で申し込む予定ですが入れるか不安で💦 11月22日 ワニ 私は入れないと思いつつ申し込んで みます(;_;) 雫石で待機児童いるって不思議ですよね! 11月22日 ゆかまろ 役場のHPみても0歳児全部埋まってるのびっくりです😂ちなみに求職ですか?? 11月22日 ワニ 途中入所は厳しい役場の人にも言われ ました😭😭 私は今育休中なので復帰のため保育所 に入れようかと思ってます! 11月23日 ゆかまろ 職場が決まってるのであれば入れる可能性大ですね😳羨ましいです😣💦 11月23日 ワニ 正社員で旦那さん、奥さん、子供だ けの世帯でも保育所入れなかったと いう方がいたので私も危ういです😓 私は実家暮らしなので。。。 11月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまろ
返信ありがとうございます!
私も12月に求職で申し込む予定ですが入れるか不安で💦
ワニ
私は入れないと思いつつ申し込んで
みます(;_;)
雫石で待機児童いるって不思議ですよね!
ゆかまろ
役場のHPみても0歳児全部埋まってるのびっくりです😂ちなみに求職ですか??
ワニ
途中入所は厳しい役場の人にも言われ
ました😭😭
私は今育休中なので復帰のため保育所
に入れようかと思ってます!
ゆかまろ
職場が決まってるのであれば入れる可能性大ですね😳羨ましいです😣💦
ワニ
正社員で旦那さん、奥さん、子供だ
けの世帯でも保育所入れなかったと
いう方がいたので私も危ういです😓
私は実家暮らしなので。。。