※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8mama
ココロ・悩み

旦那がTwitterで女性とやり取りしているのが気になります。DMで趣味の話をしているが、5人とやり取りがあり、最近パスワードも変えていた。子どもがいるのに何をしているのか心配です。

旦那さんがTwitterのDMで女とのやりとりしてたらどう思いますかあ?
まだ、エッチ系とかではないですが
趣味の話とかしてますが
5人くらいとやりとりしてる記録があるので
モヤモヤしてます〜
前にTwitter辞めて言うてるやん言うてもずっと
しらこいてやってへん言うてたので無音カメラで
写メとりましたー!
しかも、最近パスワードも変えてて
今たまたま寝落ちしてて開いたままだったので
見てしまいましたあ〜😓
子どももいるのに何しとんやろ?。

コメント

ひなめ

無理ですね(__)
わざわざDMしてまでやりとりする必要もないのにしてそのうち下の話にも行きそうだしあわよくばってのも見えなくもないので😟😟

• 8mama

8mama

コメントありがとうございます!
    そーですよね?
    どーしましょ?笑
    様子見てた方がいいですよね?
    最近ネカフェ行くようになって絶対vcとかで話してそうです(泣)

• 11月16日
  • ひなめ

ひなめ

パスワード替えてる時点で無いだろって感じですね^_^;

とりあえず、DMしてた女を写メでもなんでも保存して検索かけます笑 
    それは嫌ですね…。
    前科あるなら尚更ですね。一度する人は何度もするって言いますしね😰
    決定的なのあれば良いですがあっても嫌ですよね(;_;)

• 11月16日
  • 8mama

8mama

そーですよね?
    私のは未だに変えてないのでは?ってな感じで毎回なんでパスワードかえたん?言うたらかえてないって!いや、かえてるからって違う話にそらされますし。
    こんな感じのやりとりなんですけど〜
    ポケモンGOのやりとりですが。
    会いそうな雰囲気もろですね。まだ
    会ってないみたいですがあ〜。

• 11月16日
みくる

わたしはなにも思わないです☺️
やってるのにやっていない、と嘘をつくのは嫌ですが、していること自体はなにも。趣味が同じ人と会話するのは楽しいことだし、いいと思います。
わたしはTwitterはやっていないですが、オンラインゲームをしており、仲良くなった人とはプレステのDMでやり取りします!それをするなと言われても、無理です(>_<)

• 8mama

8mama

コメントありがとうございます😊
    前科があるので気になってしまいました〜
    いや別に男も交じりながらとかなら全然いいんですけど女ばっかりのDMなんで〜(T ^ T)

• 11月16日
  • みくる

みくる

前科があるのは、気になっちゃいますね💦
    オンラインゲームだとむしろ女性はおらず男性としかやりとりすることがありません。

嘘をついてまでするということは、やめたくないんだと思うので、旦那様と話されてみてはどうかなーと思います。確かに前科があるので気になると思いますが、それでも今後一緒にやっていくなら、信じるしかないですし◯

ちなみに、、もしもわたしがDMのやり取りやめてくれ、と旦那さんに言われてもやめることはできないです。不安だからと言われれば、DMした上で不安な気持ちを取り除ける方法を考えます!

• 11月16日
  • 8mama

8mama

私なら見せますね内容を私もオンラインゲームやってるので全然気持ちわ凄いわかるんですよ。
    でも、モヤモヤ〜と。笑
    内容を見せてくれればいいのにそんな、下系とかの話とかじゃないのであれば隠そうとするのでモヤモヤしてしまいます。(泣)

• 11月16日
はじめてのママリ

女性とのやりとりを見てしまったら‥ショック受けると思います、、
パスワード変えたりしてるのは、やましい事があるのかと思ってしまいます、、
見られてモメたくないのかもしれないです
いえば言うほど、かえってしたくなる気がします。
少し様子を見つつ、だけどちゃんと張っておく‥😞

• 8mama

8mama

コメントありがとうございます😊
    ですよね〜
    全然男と交じりながらとかならとかの連絡とかならいいんですが。
    個人個人こんなDMなのでムカついてしまって〜(泣)
    まだ、会ってはなさそうなので様子見ます。(><)

• 11月16日