コメント
まぐ
サンタがどこかの店舗にやって来る!みたいなイベントを前にトイザらスでやってました🙆♀️
今年もやるかは分からないですし、どこかの店舗なのでこまめにリサーチしないと特定は難しいのかもですが一緒に写真が撮れましたよ🥰
退会ユーザー
去年イクスピアリで白サンタさんと会えたので、きっと今年もやると思いますので調べてみて下さい♪♪
-
みみ
白サンタさん♡!!調べてみます(*¯꒳¯* ありがとうございます!
- 11月17日
あや
先週、イクスピアリで白サンタに会ってきました❤️
ついでにイクスピアリ内にあるクリスマスのフォトスポットで写真を撮ったり、ディズニーの花火をイクスピアリの4階から観たりしてちょっと早めのクリスマス気分を味わってきました😄
-
みみ
先週だったのですね😳
調べてみます( ◡̈)งありがとうございます!♡- 11月17日
はじめてのママリ
去年、蘇我のトイザラスでサンタさんが来るイベントがあったような気がします💕
あえるといいですね☺️
-
みみ
トイザらス☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
調べてみます!ありがとうございます♡- 11月17日
退会ユーザー
うちは毎年酒々井アウトレットに来るサンタクロースに会いに行きます🥰
本物のサンタクロースで、飛行機から降りてくる瞬間を空港で見たことがあってファンになってしまいました😂
-
みみ
先着順なんですね!!
急がねば😳!!笑
飛行機から降りてくるなんて素敵です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます♡- 11月17日
すけろく
去年、蘇我アリオに行った時にたまたま「サンタさんと写真会」みたいなのやってて写真撮りました✨
-
みみ
検索してみます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ありがとうございます॰˳ཻ̊♡
- 11月23日
みみ
わぁ!!♡そうなのですね♡
頑張ってみます♡( ◡̈)ง
ありがとうございます!
まぐ
あとは「サンタに会えるイベント」と検索すると色々出てきます💓
主に都内ですがホテルのランチに来てくれるやつとか色々ありますよ〜🥰
みみ
素敵です〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
調べてみます( ◡̈)ง