今から卵管検査です。緊張と怖さで気持ち悪いです!笑まさか今日卵管検査する人とかいないですよね?笑
今から卵管検査です。
緊張と怖さで気持ち悪いです!笑
まさか今日卵管検査する人とかいないですよね?笑
- ちゃーこ
コメント
さとぽん
昨日卵管造影検査してきました!
覚悟はしてましたが、覚悟を上回る痛さで腰とお尻が浮きそうになりました(;_;)
ちゃーこさん、頑張ってください(^^)♡全然へっちゃらかもしれませんよ(^^)
今から卵管検査です。
緊張と怖さで気持ち悪いです!笑
まさか今日卵管検査する人とかいないですよね?笑
さとぽん
昨日卵管造影検査してきました!
覚悟はしてましたが、覚悟を上回る痛さで腰とお尻が浮きそうになりました(;_;)
ちゃーこさん、頑張ってください(^^)♡全然へっちゃらかもしれませんよ(^^)
「卵管」に関する質問
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
ちゃーこ
今病院の待合室でドキドキしてます(><)笑
やはり痛いですよね( °_° )
でもなんかあったら病院だし大丈夫ですよね!笑
がんばりますー(><)💓
さとぽん
今からですか>_<看護師さんが優しく付き添ってくれ、手を握ってくれるので大丈夫ですよ♡
痛かったら痛いと言いまくってください(^。^)
ちゃーこ
リアルタイムで今からです!笑
もう怖くて怖くて( °_° )笑
詰まってないといいんですけどね(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ
さとぽん
大丈夫ですよ!検査が終わればゴールデンタイムスタートです♡♡♡
ちゃーこ
そうですよね💓
かわいい赤ちゃんの為にもがんばります!!!!笑
さとぽん
健闘を祈ります( ^ω^ )♡
ちゃーこ
終わりました💓
結果は異常なしでした!
検査中も軽い生理痛みたいな感じで全然大丈夫でした💓
さとぽん
おつかれさまでした( ^ω^ )♡
痛み軽い感じだったんですね♡良かったです♡ビビらせてしまってすいませんヽ(´o`;
これからワクワクですね〜( ^ω^ )
ちゃーこ
いやいや、貴重な意見聞けてよかったです💓
先生にも出来やすいからがんばってって言われました!笑
さとぽん
先生に太鼓判押されたんですね♡
造影剤は水性と油性どちらでしたか?(^。^)
ちゃーこ
でもプロラクチンが27だったのでカバサール処方されちゃいました(><)笑
造影剤は水性でした♥︎
今日だけでレントゲンまでしたので\( •̀ω•́ )/
油性のほうが妊娠の確率は上がるんですよね?笑
さとぽん
今回の検査でプロラクチン値もわかったのですか?(゚o゚!
私も水性でした☆確かにネット情報だと、油性の方が妊娠確立高いんですよね?(笑)
私は明日LH RHテストです>_<
ちゃーこ
前回血液検査したんです(*´ω`*)
ずっと多嚢胞だと言われてたんですが今回の血液検査では多嚢胞じゃないよと言われたのでびっくりです!笑
でも油性って結構痛いっていいますよね(´×ω×`)
LH.RHってことは血液検査ですか(*゚▽゚)ノ?
さとぽん
超音波で多嚢胞と判断されたのですか?>_<でも今回の検査でハッキリして良かったですね(^。^)
油性で痛かったら私はきっと昨日失神してました!(笑)
血がかなり出たみたく、長い時間ガーゼを突っ込まれて押されてて涙が出ました>_<
明日血液とって、注射してまた血液とるみたいです(゚o゚;;
ちゃーこ
19のときに超音波と血液検査で多嚢胞って言われました(´×ω×`)
治るものじゃないってネットにも書かれているのでア然としてしまいました( °_° )笑
血がたくさん出てるって聞くと不安になってきますよね(><)
私は造影剤よりも検査前にもしなんかあった時の為の点滴に繋ぐ注射みたいなのがすごい痛かったです(^◇^;)笑
明日はたくさん血を取るんですね(°_°)
さとぽん
早い時期に見つかって良かったですね>_<治療を早めにできますね>_<♡
私は今回少し弓状子宮なことが判明して、ショックを受けてました(゚o゚;;
もし何かあった時の点滴って怖いですね(゚o゚;;無事検査終わって安心ですね♡
明日は目を閉じて血をとってもらいます!(笑)
ちゃーこ
私も今日ちょっと弓状だね!って言われました( °_° )
特に問題はないくらいらしいのですが流産しやすいとか聞くので不安ですよね(><)
なんか状況が似すぎていてすごいです!!笑
明日の血液検査がんばってください\( •̀ω•́ )/!
さとぽん
似てますね!(笑)
ネットで色々情報出てますが、弓状子宮はまだ妊娠確立が高いしそれほど大した事ではない。みたいな事書いてあったのでちょっと安心です>_<♡
ちゃーこ
検索魔になっちゃいますよね!笑
お互い妊活がんばりましょうね\♥︎/