※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

賃貸から建売に引越し。エアコンパック25000円で加入。追加料金はある?73000円は安い?家族3人で同市内に引越し。

賃貸から建売に引越しします。さかい引越しセンターでエアコンパック25000円に加入しました。さらに追加とかかかることってあるですかね?経験ある方教えて下さい。
ちなみにパック込みで73000円です、安いですか?家族3人で同じ市内に引越しです!

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

サカイでエアコンパック付きでスタッフ2人で6万の見積もりでした!
結局はアートでスタッフ3人6万の見積もりだったのでアートにしましたが・・・
市外ですが距離は4キロくらいで家族3人、賃貸から建売への引越しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー安いですね!すごい!
    まだまだ交渉できたんですね😅
    エアコンパックに追加料金とかありましたか?🙇‍♀️

• 11月16日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

サカイのエアコンパックは忘れてしまったのですが、アートはホース2メートルと保護ケース?とガス補充まで込で追加料金なしでした。
    サカイはガス補充がなかったような・・・
    サカイのパンフレットは捨てちゃいましたか?そこに書いてあったと思いますよ!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保護は有料でした😅
    エアコンパックにしてて追加で払われた金額とか差し支えなければ教えていただけますか?

• 11月17日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちはパックので済んだので、追加料金なかったですよ☺️

• 11月17日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ちなみに、賃貸から持っていったエアコンは2階につけて、室外機はベランダ設置です!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    参考になりました!

• 11月17日