※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恭子
子育て・グッズ

富士市中里保育園に通ってる人いますか?30日の発表会の時、土曜保育はやってますか?

富士市中里保育園に通ってる人いますか?
30日の発表会の時、土曜保育はやってますか?

コメント

a-mam

直接確認はしてないですが、見ていられる先生も居ないですし、行事とかぶる時は土曜保育やっていないと思います‼︎

• 恭子

恭子

年少以下に下の子がいて年少以上に上の子がいるんでけどたしか2部制?になってて下の子が早くに終わって上の子最後までみてる間どうするのかなぁ〜と😅

• 11月18日
  • a-mam

a-mam

その場合は見ててくれますよ😊
    さくら〜きく組に兄弟がいる場合は1部が終わった後下の子はももぐみで預かってもらえるはずです‼︎

• 11月18日
  • 恭子

恭子

ありがとうございます!それって希望保育出した人だけじゃなく普通に見ててもらえるんですかね?何度もすみません😅先生に聞けばいい話しなんですけどね。

• 11月18日
  • a-mam

a-mam

多分普通に見ててもらえると思いますよ😊先生達も誰に兄弟いる〜とか把握していると思うので!
    もし心配だったら、28日か29日くらいにかけはしか何かに2部の時に預かりお願いしますっと書いといたらバッチリだと思います👌

• 11月18日
恭子

返事遅くなりました!ありがとうございます😀
そうしてみます。
土曜日は、私仕事で義母が行くんでもし預かりなく見れないなんてことがと心配に😅