コメント
Mi
「お付き合い」の時点で、娘が懐いていることが条件でした。
再婚はデキちゃったから、て感じです😥
Mi
「お付き合い」の時点で、娘が懐いていることが条件でした。
再婚はデキちゃったから、て感じです😥
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の男の子です。 少しずつ喋る単語が増えてきて二語文も喋るようにはなってきたのですが 同じくらいの子と比べて全然幼いです。 貸して、ありがとう、とかおはようもまだ言えないです。 ママ 起きて!とか ママ 抱…
電動自転車の後ろ乗せチャイルドシートの色について意見お聞きしたいです🙇♀️ いま、ギュットクルームのマットスモークグレーを使っています。子供が大きくなってきたので後部座席を検討しているのですが、ダークグレー…
母乳量を増やしたいので質問させてください。 今日で生後12日です。 完母希望で、1人目の時は完母でいけていました。 先日1週間検診があり、母乳量を測ったところ40g 体重増加は22.8g/日でした。 今は1日8回ほどの授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maichan
再婚のかたとですか?
お付き合いの時点では…。
懐いてなくても
できちゃったで
結婚されたんですか?
maichan
いま、生後11ヶ月の子どもさんと妊娠中ってことですか??
そうなんですね\(^o^)/懐いてて良かったですね❤️💓
でも、離婚して、再婚したのはどらくらいあいだあいてますか?(>_<)
maichan
そうなんですね。
離婚の原因おききしても大丈夫ですか?(T_T)
maichan
家に帰ってきても無視ってかんじだったんですか?(>_<)
Miさんが相手のこと愛してるならあれですが、
わたしの場合は通帳おろそれたり、返すと言われて貸したお金もまったくかえしてくれないとか、
家族でいるのにYouTubぱちんこのをみたりして、家族でそろってはほとんどなく、そんな生活にも合わなくて
わたしは家族だから家族あつまっててれびみたりたけ、そんなことが幸せですし、家族の時間を大切にしてくれるのを感じますが、家事育児もほとんどのーたっちですし、そんなところがいやで、離婚したい気持ちばかりなんです
maichan
いやなかおしかされませんね。
今日のあさも私が朝御飯して、0さいじもねてるから、私も眠たいのに、旦那はやきそばたべたあと、こどもをあそびにもつれていかないで、寝室でパチンコのYouTubです。かんがえれません
Mi
娘が懐かなかったら付き合わない。と言ってて、見事に懐いたので付き合いだしました。
それから3ヶ月くらいで同棲(?)して、その後息子ができて結婚しました😥
Mi
2年くらいですね( ´・ω・`)
ずっと再婚はしない!と決めてましたが、酔った勢い(?)で避妊しそびれて..笑
しょーもない母親です( ´・ω・`)
Mi
薄給のくけに上限額までリボ払い(趣味に使ってました)を繰り返し、挙句1ヶ月くらい無視されてて「なんや」と思ってたら見事に浮気してたパターンです笑
あちらの親御さんにも言いましたが、「あなたの実家はお金持ちなんだからいいじゃない」的なことをいわれ、まぁ一銭も貰わずに別れました😭
Mi
そうですねー!ガン無視です😊w
あーお金そういえば元旦那に貸してたなって思い出しました笑
いまはとても幸せですよー!主人のかまってちゃんはたまにウザい時もありますが、お金には特に困らないし、二人の時間つくるために子ども達も寝かしつけ積極的にしてくれて、子ども達が寝たらふたりでゲームしたりYouTubeみたり..。
家事育児、手伝ってってお願いしても嫌な顔されちゃう感じですか?😭