子育て・グッズ リクライニング式バスチェアを使った期間とやめた理由を教えてください。購入を検討中なので参考にさせてください。 お風呂でリクライニング式のバスチェアを使っていた方、何ヶ月まで使ってましたか?? また使うのをやめた理由を教えていただきたいです! 購入検討しているので参考に教えてください!>_< 最終更新:2019年11月16日 お気に入り お風呂 バスチェア パカちゃん。(5歳4ヶ月, 8歳) コメント YU0123 2人目は有ると便利ですよねー!10ヶ月ですが今でも毎日使ってます(^^)むしろつたい歩きする今無いと入れないです! 11月16日 パカちゃん。 コメントいただきありがとうございます^^ やっぱり便利ですか! しかも結構長く使えるんですね☆ 伝い歩きできるくらいでも自分で立ち上がったりはできない感じなんですかね? やっぱり買おうかなσ^_^; 11月16日 YU0123 うちはアップリカのバスチェアですが、抜け出せないですよー!時々そのままひっくり返りそうになるので目は離せませんが。。おもちゃ渡したら楽しそうに遊んでくれるので助かってます(^^) 11月16日 パカちゃん。 なるほど。。。 私もかうならアップリカのをと思ってたところです^^ 参考になりました!購入しようと思います! ありがとうございました(o^^o) 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パカちゃん。
コメントいただきありがとうございます^^
やっぱり便利ですか!
しかも結構長く使えるんですね☆
伝い歩きできるくらいでも自分で立ち上がったりはできない感じなんですかね?
やっぱり買おうかなσ^_^;
YU0123
うちはアップリカのバスチェアですが、抜け出せないですよー!時々そのままひっくり返りそうになるので目は離せませんが。。おもちゃ渡したら楽しそうに遊んでくれるので助かってます(^^)
パカちゃん。
なるほど。。。
私もかうならアップリカのをと思ってたところです^^
参考になりました!購入しようと思います!
ありがとうございました(o^^o)