コメント

YU0123
2人目は有ると便利ですよねー!10ヶ月ですが今でも毎日使ってます(^^)むしろつたい歩きする今無いと入れないです!
YU0123
2人目は有ると便利ですよねー!10ヶ月ですが今でも毎日使ってます(^^)むしろつたい歩きする今無いと入れないです!
「バスチェア」に関する質問
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
まだ立てない子 頭洗う時どうやってますか? 昨日初めて私がお風呂入れたんですが 膝の上に寝かせると めちゃくちゃ蹴られて痛いのと 落ちてしまいそうです。 バスチェアに座らせて 頭からザーとするのは早いですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パカちゃん。
コメントいただきありがとうございます^^
やっぱり便利ですか!
しかも結構長く使えるんですね☆
伝い歩きできるくらいでも自分で立ち上がったりはできない感じなんですかね?
やっぱり買おうかなσ^_^;
YU0123
うちはアップリカのバスチェアですが、抜け出せないですよー!時々そのままひっくり返りそうになるので目は離せませんが。。おもちゃ渡したら楽しそうに遊んでくれるので助かってます(^^)
パカちゃん。
なるほど。。。
私もかうならアップリカのをと思ってたところです^^
参考になりました!購入しようと思います!
ありがとうございました(o^^o)