コメント

YU0123
2人目は有ると便利ですよねー!10ヶ月ですが今でも毎日使ってます(^^)むしろつたい歩きする今無いと入れないです!
YU0123
2人目は有ると便利ですよねー!10ヶ月ですが今でも毎日使ってます(^^)むしろつたい歩きする今無いと入れないです!
「お風呂」に関する質問
9ヶ月になる子供のワンオペお風呂について 9ヶ月の子供がいます。普段は主人もそんなに遅くないので帰ってきてから一緒に入れているのですが、今後遅くなる日が何日かあるようでワンオペで入れる予定です。 もうおす…
【トイトレのアドバイスをください😭💦💦】 上の子現在3歳6ヶ月ですが、トイトレが全然進みません…😇 保育園の先生に午睡明けにおしっこをしていないことが増えてきた、と聞いたのでそろそろ間隔が空いてきたのかと思い、お…
妊娠中のいぼ痔、お薬で治りましたか? 現在妊娠17週目です。妊娠がきっかけで人生で初めていぼ痔になってしまいました。(ついでにカンジタも…) 痛さはないのですが排便後の拭き上げ時、お風呂で洗った時に肛門を触ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パカちゃん。
コメントいただきありがとうございます^^
やっぱり便利ですか!
しかも結構長く使えるんですね☆
伝い歩きできるくらいでも自分で立ち上がったりはできない感じなんですかね?
やっぱり買おうかなσ^_^;
YU0123
うちはアップリカのバスチェアですが、抜け出せないですよー!時々そのままひっくり返りそうになるので目は離せませんが。。おもちゃ渡したら楽しそうに遊んでくれるので助かってます(^^)
パカちゃん。
なるほど。。。
私もかうならアップリカのをと思ってたところです^^
参考になりました!購入しようと思います!
ありがとうございました(o^^o)