雑談・つぶやき 気にしすぎなだけだと思うけど、、いや絶対そうなんだけど、、今日はあ… 気にしすぎなだけだと思うけど、、 いや絶対そうなんだけど、、 今日はあまり胎動感じなくて不安😭 おーい赤ちゃん。元気? 今日は静かに過ごしてるの? もっともっと蹴ってもパンチしても いいんだからねー!!!! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん パン 🌷(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 19週ならまだまだ小さいので位置的に気づきにくい場所にいるのかもですね😀 11月16日 🌷 返信ありがとうございます✨ 昨日の夜からあまり感じない気がして、、 気にしすぎだから余計にそう思うのだと思うのですが😅 最近頻繁に胎動感じてたのであれ?と思ってしまって💦 そうですよね!! まだまだ小さいから自由に動き回ってるってことですよね😆 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
返信ありがとうございます✨
昨日の夜からあまり感じない気がして、、
気にしすぎだから余計にそう思うのだと思うのですが😅
最近頻繁に胎動感じてたのであれ?と思ってしまって💦
そうですよね!!
まだまだ小さいから自由に動き回ってるってことですよね😆