コメント
きなこ⭐︎
最終生理日が0週0日です!
退会ユーザー
生理周期28日の人は最後の生理の日が0w0dになるみたいですが、
それ以外の生理周期の人は
排卵日を2w0dとして数える〜と産婦人科の先生に教えてもらいました👶💕
きなこ⭐︎
最終生理日が0週0日です!
退会ユーザー
生理周期28日の人は最後の生理の日が0w0dになるみたいですが、
それ以外の生理周期の人は
排卵日を2w0dとして数える〜と産婦人科の先生に教えてもらいました👶💕
「生理」に関する質問
産後2ヶ月です。2週間くらい前から鮮血が少量出る日や、 茶オリが少量出る日があります。 生理かな?と思いましたが、もう2週間ほど経つのに 小さいおりものシートに収まるくらいしか出ないし、 鮮血が出ない日もあるの…
産後2回目の生理中なんですが、夜用ナプキンが2時間でパンパンになります😂 寝る時は紙オムツみたいなやつ履いてるんですが、朝までもたない。。。 量が多い方、どうしてますか?
11/20と11/23検査薬で陽性反応が出たため5w1dで 診察を受けましたが胎嚢が見えませんでした。 お医者さんからは、子宮外妊娠や流産と最悪の場合も 考えておいてくださいといわれ、また3日後に診察です。 生理は先月2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊