妊娠・出産 21週の初マタです!5週目からつわりが始まり、ピークは過ぎましたがまだ… 21週の初マタです! 5週目からつわりが始まり、ピークは過ぎましたがまだ吐きづわりが落ち着きません😭長い! 食欲もそこまでわかないし、周りからは吐いてもいいから食べなよと言われ…そもそも吐くのが辛いのに! 確かに子供にちゃんと栄養がいってるか心配だけど。 いつまでつわりが続くのか…ストレスです😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠5週目 妊娠21週目 栄養 吐きづわり えりちゃん(5歳0ヶ月) コメント レインボー 分かります。 私も吐きつわりが長く続くタイプなので。 食べたいけど、辛いんだ!!というのはなかなか伝わらないですよね。 でも、一生続かないからと思うしかない、、って言い聞かせてました。 11月16日 えりちゃん ありがとうございます。 確かに…一生ではありませんね。少し気が楽になりますね😅 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
ありがとうございます。
確かに…一生ではありませんね。少し気が楽になりますね😅