コメント

レインボー
分かります。
私も吐きつわりが長く続くタイプなので。
食べたいけど、辛いんだ!!というのはなかなか伝わらないですよね。
でも、一生続かないからと思うしかない、、って言い聞かせてました。
レインボー
分かります。
私も吐きつわりが長く続くタイプなので。
食べたいけど、辛いんだ!!というのはなかなか伝わらないですよね。
でも、一生続かないからと思うしかない、、って言い聞かせてました。
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週で、胎児の腎臓か腸管に水が溜まってるって言われました💦大学病院で詳しく診てもらってくださいと言われて予約してもらったのですが、必ずパートナーとご一緒にと言われたのですが、そんなに大変な病気なのでしょ…
21wです!横向きで寝ていてなにか冷たいと思ったら 乳首からでした😨 出産してから母乳は出るものと思っていたのでびっくりしてます🥹このくらいの週数から出るのはふつうなのでしょうか?💦
21w4dで女の子だと思うとお医者さんから言われたんですが確定ですか?🤔 稀に角度だったり隠してたり見えてなかったりで男の子に覆ることもあると言われたんですがそろそろ服を見たりしたいなと思ってて💦 わかる方いたら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます。
確かに…一生ではありませんね。少し気が楽になりますね😅