コメント

レインボー
分かります。
私も吐きつわりが長く続くタイプなので。
食べたいけど、辛いんだ!!というのはなかなか伝わらないですよね。
でも、一生続かないからと思うしかない、、って言い聞かせてました。
レインボー
分かります。
私も吐きつわりが長く続くタイプなので。
食べたいけど、辛いんだ!!というのはなかなか伝わらないですよね。
でも、一生続かないからと思うしかない、、って言い聞かせてました。
「妊娠21週目」に関する質問
21週性別について🌿 先程、妊婦検診にて割れ目があるように見えるから 女の子の可能性がある、と言われたのですが みなさんどー思いますか??? お股パッカーンじゃなくて閉じていたので ちょっとわかりにくいけど…み…
妊娠21週です 内科受診するか迷っています 昨夜、寒気、関節痛、だるさ 今日、関節痛、だるさ 熱は現在平熱、最高37°でした かかりつけの婦人科には、近くの内科に行ってくださいと言われました 内科に行っても、コロ…
今21週の妊婦です。超音波検査で女の子と言われましたが確定で大丈夫ですかね?写真は足、おしりを下から見たものです。突起物はなさそうですが、、変わることはないですよね?わかる方おりましたら教えてください^_^
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます。
確かに…一生ではありませんね。少し気が楽になりますね😅