雑談・つぶやき YouTubeで赤ちゃんが泣き止むのは赤ちゃんの笑い声?という動画がありど… YouTubeで 赤ちゃんが泣き止むのは赤ちゃんの笑い声? という動画があり どれどれ……と思って息子に見せてみたら 私が大爆笑( 笑 ) 赤ちゃんの笑い声につられて自分が笑ってしまい 息子は(え、何笑ってるの……) と言わんばかりの真顔で私を見ていた……( 笑 ) 赤ちゃんの ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)エハハハハハハ みたいな笑い声たまらない( 笑 ) 興味のある方検索してみてください( 笑 ) 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 息子 泣き止む 動画 まる(5歳7ヶ月) コメント ありりあ 私もだーいすきです!! 赤ちゃんの笑い声可愛いし 元気もらえますよね!🙆♀️💓 息子が赤ちゃんの時、 大爆笑ムービーをおさめれたのですが見せたら大喜びでつられて大爆笑してました★ 11月16日 まる 可愛いですよね🤣✨ 大爆笑までいかなくてもついスマホみてニヤニヤ( 笑 ) 私も息子が成長したら動画みせてみたいです🤣👏 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
可愛いですよね🤣✨
大爆笑までいかなくてもついスマホみてニヤニヤ( 笑 )
私も息子が成長したら動画みせてみたいです🤣👏