妊娠・出産 もうじき3歳になる男の子。イヤイヤがピークきてる今日頃ごろです(笑)2… もうじき3歳になる男の子。 イヤイヤがピークきてる今日頃ごろです(笑) 2ヶ月生理こないから検査薬でやってけど陰性だったー😰💦 息子が幼稚園行く頃までにはもう一人ぐらいほしいかなー😌 いつか私たちのところに赤ちゃん来てくれますように✨ 焦らない、焦らない。 その時が来てくれるまで待と❤️ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 赤ちゃん 幼稚園 男の子 3歳 検査薬 息子 陰性 生理こない ともとも コメント バンビ♡ 我が家ももうすぐ3歳の息子います! 毎日大変ですが、日々成長しているので、必ず終わりは来ますよ。 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント