お出かけ 岸和田市の牛滝山大威徳寺の紅葉見に行った事ある方いますか?どんな感じ… 岸和田市の牛滝山大威徳寺の紅葉見に行った事ある方いますか? どんな感じなのか、車で行けそうかなど教えて下さい😀 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2 車 岸和田市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ほの★ 去年見に行きました😄いよやかの郷の駐車場に止めれましたよー。階段などがあるため、ベビーカーはキツそうな感じでした。 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! でも、いよやかの郷は2月で営業終了しましたが駐車場はありそうですかね😓? 11月17日 ほの★ 去年行ったので営業終了したことは知りませんでした。 調べてみると別の会社が経営してるみたいですね。去年は、タイムズみたいなコインパーキングがあったので、あるのではないでしょうか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも、いよやかの郷は2月で営業終了しましたが駐車場はありそうですかね😓?
ほの★
去年行ったので営業終了したことは知りませんでした。
調べてみると別の会社が経営してるみたいですね。去年は、タイムズみたいなコインパーキングがあったので、あるのではないでしょうか?