コメント

ほの★
去年見に行きました😄いよやかの郷の駐車場に止めれましたよー。階段などがあるため、ベビーカーはキツそうな感じでした。
ほの★
去年見に行きました😄いよやかの郷の駐車場に止めれましたよー。階段などがあるため、ベビーカーはキツそうな感じでした。
「車」に関する質問
まだ先の話ですが、幼稚園、このままこども園、どちらにするか迷っています。今は、こども園に1号で通っています。幼稚園に気持ちが傾いていますが、コミュ障なので、幼稚園にした場合、お迎えの時間が被るし、行事などで…
子供が別々の保育園に通っていた方はいませんか? 実際やっぱり送迎等、かなり大変でしたか? 上の子が保育園の年中、下の子は年齢的に0歳児ですが育休を延長したため未就園児です。 上の子のときも育休を延長して1歳児…
B型ベビーカーどれを使われてますか?✨ あったら便利でしょうか?おすすめ教えてほしいです! ずっとAB型1台でいくつもりだったんですが、1歳のお祝いに母に買ってもらえることになりそうでどれがいいか悩んでます🤔 以下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも、いよやかの郷は2月で営業終了しましたが駐車場はありそうですかね😓?
ほの★
去年行ったので営業終了したことは知りませんでした。
調べてみると別の会社が経営してるみたいですね。去年は、タイムズみたいなコインパーキングがあったので、あるのではないでしょうか?