コメント
あやぴょん
らんぷによく行きます。
うしあや
岡崎になっちゃいますが、
たまごdeごはん
元町珈琲もおすすめです
-
makiki
岡崎、動ける範囲なんですが…午後から予定があるので、近場で探してて💦
情報ありがとうございます✨時間がある時に、行ってみようと思います💕- 11月17日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
最近は行けてないですが、知立市だったらストロベリーファーム、刈谷市だったら友人からカフェドララがモーニングもランチも好きってオススメしてました。
カフェドララは、一軒家風で、駐車場が狭いのが難点ですが通る度にステキな雰囲気ですよ。
-
makiki
おはようございます☀️コメントありがとうございます✨
ストロベリーファーム、近くて良いと思ったのですが、調べたら、閉店しちゃったみたいです💦
カフェドララは、長居していても気になりませんか?
ゆっくりお喋りしたくて😂- 11月17日
-
えーっ閉店しちゃったんですか😭ちょっと残念💦
カフェドララは、ご近所の幅広い年齢の方がよくお喋りしてるって聞きました。
聞いた話なので申し訳ないです.......
私は長居したかったら、遇暖に行っちゃいます。知立市や安城市、岡崎市に店舗がありますよ〜- 11月17日
-
makiki
そうなんですね~行った事ないところは、長居が出来る雰囲気かが分からないので、どうしようかな~と思って😂
遇暖!私も、たまに行きます!やっぱり、長居しようと思うとコメダや遇暖ですよね😅- 11月17日
-
はい、その2店舗だと確実に嫌な顔されないので😂笑
- 11月17日
いっちゃん
ギリギリ刈谷市だと思うんですが、暖香のモーニングいいですよ😃
うちは豊田の方が近いのでそちらに行ってしまいますが☺️
makiki
コメントありがとうございます✨
らんぷ、昔よくいってました🙂刈谷知立にもあるんですかね🙄調べてみます♪