子育て・グッズ この時期生後8ヶ月の女の子の服装って何着せてますか?インナーから教え… この時期生後8ヶ月の女の子の服装って何着せてますか? インナーから教えて欲しいです! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 生後8ヶ月 服装 女の子 インナー 🍓(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖の肌着にロンパースか、セパレートの長袖長ズボンかレギンス着させてます😊💗 寒そうだったらカーディガンやパーカーで調節してますが、私も正解がわからず不安です😅 11月16日 🍓 ありがとうございます😊 インスタとか見てると、トレーナーとタイツとか可愛いコーディネートしてて、私ロンパースしか着させた事ないので何着せてるんだろ?って思ってました😂 長袖の肌着買いに行ってきます! ちなみに薄めですか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます😊
インスタとか見てると、トレーナーとタイツとか可愛いコーディネートしてて、私ロンパースしか着させた事ないので何着せてるんだろ?って思ってました😂
長袖の肌着買いに行ってきます!
ちなみに薄めですか?