※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
ココロ・悩み

もう自閉症の息子から解放されたい下の子と同じように可愛がれなくて苦しいこの子に寄り添ってあげられない

もう自閉症の息子から解放されたい

下の子と同じように可愛がれなくて苦しい

この子に寄り添ってあげられない

コメント

まむ

きっと毎日辛いですよね。
すごく可愛はずなのにイライラしたりそんな自分も嫌になったり。

でも息子さんのお母さんは他の誰でもなくあたんさんあなただけですよ…。

寄り添い方を変えてみたらどうですか?

とら11。

レスパイト出来ていますか?
保育園なり療育なり、、
うちの息子も自閉症です。
ずっとこのままということはありませんよ!いまは同じように可愛がれない時期かもしれませんがまた寄り添える時がくると思います!

はじめてのママリ🔰

今診断もらってても小さい時の診断ってよく分からないものみたいですよ。従兄弟の子が小さい時に自閉症と言われたけど、今は獣医になってるし、芸能人にもいるし。精神年齢は低いけど可愛いと思うときもあればイライラする時もありますけと、下の子も同じです。イライラする時はトイレとか別の部屋に逃げてひと呼吸おいてみてはどぉですか?