※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
子育て・グッズ

抱っこしないと泣く子の落ち着く時期やご機嫌な時間が増える時期について相談です。起きていると泣くので疲れています。希望をください。

抱っこしてないと泣く子
いつごろ落ち着きましたか?ご機嫌な時間が増えたのはいつごろですか?
起きてる=泣くって感じでほんと疲れます。。
希望をください。。

コメント

まる

4ヶ月ぐらいからだんだんと起きてても1人で喋ったりバウンサーのおもちゃ触ろうとしたりって感じでしたね😅いまでも、機嫌いいの30分くらいでまたグズグズしますよ!子どもによって違うと思うので、今は乗り越えるしかないですね!😣

• あさみ

あさみ

やっぱり3~4ヶ月ぐらいですかね💦もう少し。。乗り越えます!!

• 11月16日
みー

おもちゃを持てるようになったり寝返りが出来るとご機嫌に遊んでる時間が増えましたよ😁

• あさみ

あさみ

3~4ヶ月が目安ですかね💦頑張ります!ありがとうございます!

• 11月16日
らぴ

3ヶ月入ったくらいからご機嫌に起きてる時間が少しずつ出来てきた気がします🤔
30分くらいメリー見てニコニコしてました😊

• あさみ

あさみ

3~4ヶ月が目安ですかね💦
    頑張ります🥺

• 11月16日