子育て・グッズ 冬の服について、あったか素材の服を買うか、年中素材の服を買うか迷っています。まだ首は座っていない3ヶ月の赤ちゃんに、どのような服が適しているでしょうか? 和歌山県にすむ3ヶ月の子供がいます これから冬の服を何を着せたらいいでしょうか? 半袖の肌着と長袖の肌着は2枚あります 後レックウォーマー一枚と毛糸の帽子1つあります あったか素材やのふくを買うべきですか? それとも年中素材でしょうか まだ首は座ってません 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 服 肌着 和歌山県 帽子 ゆり(5歳3ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 私はこれからの冬はもっぱらあったか素材買ってます☺️ 11月16日 ゆり ありがとうございます はじめての子育てで分からなくて 11月16日 2boyママ👩🏻🦰 肌着もたくさん種類ありますもんね!😭 わからなくて当然ですよ!! 肌着は首すわってなくて あったか素材とかが無さそうなのであれば 肌着は重ねて着せてあげて ロンパースを裏ポカ素材にするといいかもしれません!💕 11月16日 ゆり ありがとうございます 今日買いに行ってきます 教えていただいてとても嬉しかったです 悩みすぎて不安になっていました 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます
はじめての子育てで分からなくて
2boyママ👩🏻🦰
肌着もたくさん種類ありますもんね!😭
わからなくて当然ですよ!!
肌着は首すわってなくて
あったか素材とかが無さそうなのであれば
肌着は重ねて着せてあげて
ロンパースを裏ポカ素材にするといいかもしれません!💕
ゆり
ありがとうございます