※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N☆
子育て・グッズ

購入する予定なのですが…コンビのネムリラ使っている方いますか?本当にあっと言う間に寝てくれますか?♡

購入する予定なのですが…
コンビのネムリラ使っている方いますか?
本当にあっと言う間に寝てくれますか?♡

コメント

おすし太郎Z

たぶんルシエスかな?買いましたよー。一回だけ寝てくれました、その一回が奇跡だったようで、それ以外うちの子は寝てくれませんー。ですが、うちは犬がいるので安全のためにネムリラにおいております。オムツを替える時とかに高さがあるので楽ですが、いらなかったなーと正直思っています(;д;)

こつづみ

写真のものを購入しました!
あっという間では無かったですが、ウトウトしてる時に寝かせて振動させると寝てくれましたし、目が覚めそうって時に動かすとまた寝入ってくれたりしました◡̈♥︎
息子は結構大きくて2ヶ月頃から窮屈そうだったのでもうそこでは寝かせてませんが、新生児の頃は重宝しましたね〜
前に台がついてて、取り外しも出来ますし、離乳食始まったらネムリラに座らせて食べさせることも出来るなぁと思って買いました( *'ω'* )

N☆

おすし太郎Zさん♡
コメントありがとうございます(^^) ワンちゃん居るならいいですね! 買っても、いつかはいらなかったって思いますよねT^T

N☆

コメントありがとうございます(^^)
写真まで助かりました!感謝♡
子供の成長によりますよねT^T
離乳食かぁ!座らせれば楽ですね(^^) 参考にしますね(*^^*)

tomoco73

うちは見事に寝てくれませんでした(笑)
ネムリラに置くとギャン泣きしてました。。
今5ヶ月ですが、最近になって座らせると長くご機嫌でいてくれるようになってきました☆
また、最近離乳食を始めたので食べさせる時に座らせています。

ネムリラのウリの自動でユラユラする機能は全く使えずお高いイスとなっていますが、それでも買って後悔はしてません^ ^

N☆

tomoco73さん♡
コメントありがとうございます(^^) ギャン泣きかぁ…(^^;; やっぱりその子によって違いますよねT^T 高い椅子になるかもしれませんが離乳食あげたり、座らせたりも出来るし検討してみます(^^)

tomoco73

度々すみませんm(_ _)m
ちなみにですが、私の友達は、赤ちゃんをお風呂に入れる際、まずは自分が体など洗う間に赤ちゃんを待たせる為のイスとしても使っているみたいです☆
ご参考までに^ ^

ゆーたんマミー

こんばんは。
私はネムリラを買って良かったです(o^^o)
寝ぐずりがすごいので少し揺らすだけでグッと寝てくれて眠りが浅くなってもまた揺らせばすぐ寝てくれるので助かってます。

N☆

ゆーたんマミーさん♡
コメントありがとうございます(^^) 中にはきちんと寝てくれる子もいるんですね♡
コメント見てやっぱり購入してみようと思いました*\(^o^)/*