妊活 生理予定日3日前、高温期11日目で不安と期待が入り混じっています。同じ状況の方とお話ししたいです。 いつもお世話になってます⭐️ 生理予定日3日前、高温期11日目でそわそわしてます‼︎ 今回妊娠してないだろうなと、思いつつちょっぴり期待している自分もいます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 同じくらいの方、いろいろお話しませんか!? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 高温期 生理予定日3日前 高温期11日目 ポンデチェリー♡(8歳, 10歳) コメント rochi☆ わたしは生理5日前です! 基礎体温は測ってないですが、今回は排卵検査薬を初めて使ったのでドキドキです💦 4月27日 ポンデチェリー♡ コメント有難う御座います‼︎ 初検査薬使用されたんですね😁⭐️ タイミングはばっちり取れましたか? わたしは3〜4月ぶりの1回のみ・・・。これじゃ厳しいでしょうが‼︎( ु ›ω‹ ) ु 4月27日 rochi☆ タイミングはとれたようなとれてないような💦欲を言えばもう一回くらい取りたかったです。 でもさっきから生理前の症状がでてきたので諦めモードです😢 わたしは一人目一回でさずかりましたよー! 4月27日 ポンデチェリー♡ お一人目は一回で授かれたんですね❤️ 凄い‼︎それを聞いて希望が持てました😁🎶 でも、3〜4ヶ月ぶりとか長期間は空いてなかったですよね?お恥ずかしながら、レスなんです・・・。 生理前症状ですか・・・。 私も生理前症状なのか妊娠超初期症状なのか分からないです。笑 ただ、妊娠してたら寝汗が凄くなるので今回はないので無理かもしれません💦 4月27日 rochi☆ 一回だけ避妊なしだっただけで、それなりにしてました💦 レスは難しい問題ですよね😢 うちもなんとなくレスにならないように暗黙の了解で週末にという感じです。 本当はもっと誘って欲しいです。 寝汗が出るタイプなんですねー! もうこの時期はささいな症状でネット検索しちゃいます。 4月27日 ポンデチェリー♡ ほんとに難しいですよね!! 毎日帰りも遅く、休みも週1なので疲れてるようです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ とにかくレスでもいいから2人目を授かりたいです!!笑 私も今、かなりの検索魔になってますよ!! フライングはするタイプですか? 4月27日 rochi☆ 夫もそうです💦 だからやっぱり回数稼げなくて… 友だちがそれでさずかったって言うので私も排卵検査薬を使うことにしました。 フライングはしたいけど悩みます💦 検査薬も地味にお金かかりますものね 4月28日 ポンデチェリー♡ 排卵検査薬使用されているんですね‼︎ 私は多嚢胞で自力排卵が難しいので誘発剤飲んで自己注射して卵胞チェックに通ってます \(◦´-`◦)/♡ ついつい今朝フライングしたら、見事に真っ白でした‼︎笑 4月28日 rochi☆ 病院通われているんですね。 お子さんいての通院は大変ですよね。 わかっていても検査薬真っ白だとへこみますよね。 排卵がずれた可能性はないのですか? 私もフライングしたくてしかたありませんー 4月28日 ポンデチェリー♡ 病院で卵胞チェックに行っているので、ズレがあるとしても1 日くらいです!! ネット注文していた、生理3日前から使用出来るものをで確認したらまたまた見事に真っ白でした!! これで、すっぱり諦めが付き次に向けて頑張ろうと切り替えできました\(◦´-`◦)/♡ 明後日ナプキンして構えておきます!!笑 rochi☆さんは妊娠してるといいですね❤️ 良い結果になることを祈ってます❤️ 4月28日 rochi☆ 遅くなってすみません。 優しいお言葉ありがとうございます。 ポンデチェリーさんも妊活がうまくいきますように! ありがとうございました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います‼︎
初検査薬使用されたんですね😁⭐️
タイミングはばっちり取れましたか?
わたしは3〜4月ぶりの1回のみ・・・。これじゃ厳しいでしょうが‼︎( ु ›ω‹ ) ु
rochi☆
タイミングはとれたようなとれてないような💦欲を言えばもう一回くらい取りたかったです。
でもさっきから生理前の症状がでてきたので諦めモードです😢
わたしは一人目一回でさずかりましたよー!
ポンデチェリー♡
お一人目は一回で授かれたんですね❤️
凄い‼︎それを聞いて希望が持てました😁🎶
でも、3〜4ヶ月ぶりとか長期間は空いてなかったですよね?お恥ずかしながら、レスなんです・・・。
生理前症状ですか・・・。
私も生理前症状なのか妊娠超初期症状なのか分からないです。笑
ただ、妊娠してたら寝汗が凄くなるので今回はないので無理かもしれません💦
rochi☆
一回だけ避妊なしだっただけで、それなりにしてました💦
レスは難しい問題ですよね😢
うちもなんとなくレスにならないように暗黙の了解で週末にという感じです。
本当はもっと誘って欲しいです。
寝汗が出るタイプなんですねー!
もうこの時期はささいな症状でネット検索しちゃいます。
ポンデチェリー♡
ほんとに難しいですよね!!
毎日帰りも遅く、休みも週1なので疲れてるようです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
とにかくレスでもいいから2人目を授かりたいです!!笑
私も今、かなりの検索魔になってますよ!!
フライングはするタイプですか?
rochi☆
夫もそうです💦
だからやっぱり回数稼げなくて…
友だちがそれでさずかったって言うので私も排卵検査薬を使うことにしました。
フライングはしたいけど悩みます💦
検査薬も地味にお金かかりますものね
ポンデチェリー♡
排卵検査薬使用されているんですね‼︎
私は多嚢胞で自力排卵が難しいので誘発剤飲んで自己注射して卵胞チェックに通ってます
\(◦´-`◦)/♡
ついつい今朝フライングしたら、見事に真っ白でした‼︎笑
rochi☆
病院通われているんですね。
お子さんいての通院は大変ですよね。
わかっていても検査薬真っ白だとへこみますよね。
排卵がずれた可能性はないのですか?
私もフライングしたくてしかたありませんー
ポンデチェリー♡
病院で卵胞チェックに行っているので、ズレがあるとしても1 日くらいです!!
ネット注文していた、生理3日前から使用出来るものをで確認したらまたまた見事に真っ白でした!!
これで、すっぱり諦めが付き次に向けて頑張ろうと切り替えできました\(◦´-`◦)/♡
明後日ナプキンして構えておきます!!笑
rochi☆さんは妊娠してるといいですね❤️
良い結果になることを祈ってます❤️
rochi☆
遅くなってすみません。
優しいお言葉ありがとうございます。
ポンデチェリーさんも妊活がうまくいきますように!
ありがとうございました。