コメント

いっちゃん
人に会うのは大丈夫ですよ😃
御家族や親戚等が面会にも来られると思うので💡
外出は一般的には1ヶ月健診後ですね💡
兄弟等がいる場合はそうも言ってられないですけど、出来れば1ヶ月健診が初の外出になる様に的な事を病院で言われました😆

はーちゃん
病院だからしょうがないけど
新生児の時に2回入院したのと
退院後の通院で5回ほど外出しました💦
少しぐらい人混みじゃないところなら外に出ても大丈夫なのかなと思っちゃってます。
いっちゃん
人に会うのは大丈夫ですよ😃
御家族や親戚等が面会にも来られると思うので💡
外出は一般的には1ヶ月健診後ですね💡
兄弟等がいる場合はそうも言ってられないですけど、出来れば1ヶ月健診が初の外出になる様に的な事を病院で言われました😆
はーちゃん
病院だからしょうがないけど
新生児の時に2回入院したのと
退院後の通院で5回ほど外出しました💦
少しぐらい人混みじゃないところなら外に出ても大丈夫なのかなと思っちゃってます。
「赤ちゃん」に関する質問
現在新築木造アパートで一人暮らしですが、妊娠がわかった為、6月頃に入籍を考えています。赤ちゃんにお金もかかるので出来れば引っ越したくないのですが、管理会社に報告する必要があるとネットで見ました。木造アパート…
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
生後8ヶ月 みなさんの赤ちゃんどんな感じですか??? 出来ること🙆♀️ ハイハイ お座り つかまり立ち 喃語喋り いだだだー まんまん など 人に興味ある 人差し指でボタン押せる タッチーでハイタッチ出来る 目はすごく合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます✨😊
義母が会いに来るのは無理そうなので、退院後はやはり短くても1ヶ月は我慢してもらうしかないですね💡少しでも長く元気でいられるよう頑張ってもらいます😊