コメント

いっちゃん
人に会うのは大丈夫ですよ😃
御家族や親戚等が面会にも来られると思うので💡
外出は一般的には1ヶ月健診後ですね💡
兄弟等がいる場合はそうも言ってられないですけど、出来れば1ヶ月健診が初の外出になる様に的な事を病院で言われました😆

はーちゃん
病院だからしょうがないけど
新生児の時に2回入院したのと
退院後の通院で5回ほど外出しました💦
少しぐらい人混みじゃないところなら外に出ても大丈夫なのかなと思っちゃってます。
いっちゃん
人に会うのは大丈夫ですよ😃
御家族や親戚等が面会にも来られると思うので💡
外出は一般的には1ヶ月健診後ですね💡
兄弟等がいる場合はそうも言ってられないですけど、出来れば1ヶ月健診が初の外出になる様に的な事を病院で言われました😆
はーちゃん
病院だからしょうがないけど
新生児の時に2回入院したのと
退院後の通院で5回ほど外出しました💦
少しぐらい人混みじゃないところなら外に出ても大丈夫なのかなと思っちゃってます。
「赤ちゃん」に関する質問
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
授乳クッションに赤ちゃんを寝かせると良く寝てくれるので日中はほとんど授乳クッションに寝かせちゃってるんですが、あんまり良くないって言う助産師と大丈夫っていう助産師がいるんですが実際どうなんでしょうか…? 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます✨😊
義母が会いに来るのは無理そうなので、退院後はやはり短くても1ヶ月は我慢してもらうしかないですね💡少しでも長く元気でいられるよう頑張ってもらいます😊