※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
ココロ・悩み

最近、旦那がラーメンをすする音でイライラしています。

最近ささいなことでイライラします…

今は旦那がラーメン食べてるんですけど、スープをすする音がイライラします…

ズルズルズルあーズルズルズルあー😔

コメント

初めてのママリ🔰

分ります!ちょっとしたことがイライラのきっかけになるんですよね。私も今日イライラしすぎて子供に当たり散らしてしまい、旦那でもいればその矛先が多少は旦那に向いたのでしょうけれど可哀想な事したなぁと反省してます。

• うい

うい

静かに飲んでよって思ったり早くお風呂入って寝てくれないかなぁとかイライラの原因はほとんど旦那なんです😭

• 11月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね。そういう時に限ってイライラの対象になってる人って思うように動いてくれないんですよね。イライラしてるのはこっちなので知ったこっちゃないってこともわかるんですけどね

• 11月15日
うい

そうなんです!
明日旦那の会社の人が来るんですけど、自分は慰安旅行でいないし、娘みながらご飯作って、掃除しないといけないから今日出来る事しておきたかったのに出来ないしで😔

娘のオムツかえてっていってもその前にトイレ行ってくるとか😔トイレ行くのはいいけど泣いてるのに自分優先かよって感じで😒