※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
お出かけ

仙台駅周辺で牛たんが食べられて、子どもも好きそうなメニューのあるお…

仙台駅周辺で牛たんが食べられて、子どもも好きそうなメニューのあるお店ってありますかね?例えばポテトとか…💦
週末に弟夫婦が初めて仙台に来て牛たん食べたい!と聞いたので牛たんのおいしいお店を探しているのですが、うちの2歳児に食べれるものはない?と気になりまして😰
牛たんもよく焼いたものなら食べても大丈夫かとは思いますが、なんせそれだけじゃ落ち着いてくれなそうで😅
やはりファミレスしかないですかね😢

コメント

ママリ

先日仙台に言ったときに伊達の牛タンいきましたよ☺️
2歳の子も厚切り牛タンでしたがハサミを持っていきばくばく食べてましたがダメですかね🙇?
あ、あと食べれないかと思い持ち込みしましたが快く大丈夫と言ってもらえました🎵
仙台に行ったら伊達の牛タンは食べたいです🤭

• まーさん

まーさん

コメントありがとうございます!
    牛たんまだ食べさせたことがないですが、肉は好きなのでうちもバクバク食べそうです😂
    持ち込みも大丈夫とのことを聞けたので安心しました✨
    教えてくださりありがとうございました😊

• 11月16日