piyomam
住宅取得控除は1年目は確定申告なので、年末調整は毎年通り通常の書類を出せば大丈夫です。
ナサリ
1年目は年末調整しないで確定申告しました。2年目からは年末調整しました🙂
ママリ
お2人ともありがとうございました😊
では今回は通常に年末調整して来年から控除の書類出します!
piyomam
住宅取得控除は1年目は確定申告なので、年末調整は毎年通り通常の書類を出せば大丈夫です。
ナサリ
1年目は年末調整しないで確定申告しました。2年目からは年末調整しました🙂
ママリ
お2人ともありがとうございました😊
では今回は通常に年末調整して来年から控除の書類出します!
「確定申告」に関する質問
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
103万の扶養内で働いてるのですが 月6万前後の収入で2000円程の所得税が引かれてます。 これって普通?ですか?! しかもパートは年末調整はしないと言われて 個人で確定申告しないといけません😭 今までこんなことなか…
年明けに確定申告を自分でやらないとなのにふるさと納税ワンストップ申請にしてしまいました。 その場合確定申告の時に寄附金受領証明書を持っていけば問題ないですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント