コメント
nanana
泣かずに寝るのはなかなか難しいですね😭
6ヶ月くらいですかね?トントンで寝れるようになりました! でも、最近はハイハイやつかまり立ちができるようになったので、まだ遊びたいよ〜ってゴロゴロしてグズって限界超えてしまってかなり泣くこともあったり…😂
日々なんかしらと戦ってます笑笑
2kids👶👦
おしゃぶりとか使ってますか?
うちもあまり布団で寝てくれず、置くとすぐ泣くし、背中スイッチも凄かったんですがおしゃぶり使ってからすごく楽に寝かせられるようになりました😗
おしゃぶりも合う合わないあるみたいで3種類試しました😂
-
M🐰
おしゃぶりは1つ買ったのですが、入れても押し出してしまって今は使っていません💦おしゃぶりも合う合わないがあるんですね🤭💡布団に置いて起きても指しゃぶりで1人で寝てくれる時もあるのですが…おしゃぶり違うのも試してみたいと思います😂
- 11月15日
-
2kids👶👦
うちはピジョンのやつに落ち着きました!🤗
よかったら試してみて下さい💕- 11月15日
-
2kids👶👦
ちなみに、チュチュ?ってやつとNUK試したけどダメでした🙅♀️笑
- 11月15日
-
M🐰
うちのもNUKでした😂早速ピジョンのおしゃぶりを探しに行って来たいと思います🙋♀️教えて頂き、ありがとうございます✨
- 11月16日
M🐰
ありがとうございます😭やはり泣かずには難しいのですね〜そして成長とともに悩みも変わっていくものなんですね💦
抱っこできる期間は短いからたくさん抱っこしてあげたい!と思っていましたが、さすがに体が痛くて…笑
話を聞いてもらえただけで頑張れる気がします🥺ありがとうございました!
nanana
落ち着いたと思ったらまた何か出てくるって感じです😂
そろそろ重くなってきついですよね😱 もう少しすると腰が座るので、ちょっと楽になりますが、重いのはかわらないでくね😂
分かります!ママリに相談するだけですっとしますよね☺️