その他の疑問 生理予定から3週間すぎて生理がきません。先々週に肺炎になりそのせいか… 生理予定から3週間すぎて 生理がきません。 先々週に肺炎になり そのせいかな〜って思ってたんですけど ここ一週間以上 胸焼け、下痢、の症状が続いていて もしかして、、と思い妊娠検査薬をしました。 判定ラインに横線がうっすらでたんですけど これって陰性ですか?? ちなみに避妊希望です、、 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 症状 陰性 しんままらいふ🧸⸒⸒(8歳) コメント おもち♡ なんの検査薬ですか?😊 普通はたてにでるものが横に出たのなら、陰性だと思いますが💦 11月15日 おもち♡ ありますあります! それは陰性です😆✨ 11月15日 しんままらいふ🧸⸒⸒ 返信ありがとうございます! チェックワン?みたいな検査薬でした!! 横線いっときしたら消えました💭 11月15日 しんままらいふ🧸⸒⸒ ありがとうございます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
ありますあります!
それは陰性です😆✨
しんままらいふ🧸⸒⸒
返信ありがとうございます!
チェックワン?みたいな検査薬でした!!
横線いっときしたら消えました💭
しんままらいふ🧸⸒⸒
ありがとうございます😭