お出かけ 明日友達の結婚式に参列するのですが、服装(寒さ的に)で迷ってます💦ノー… 明日友達の結婚式に参列するのですが、服装(寒さ的に)で迷ってます💦 ノースリーブのドレスに薄いストールを羽織って参列します!行き帰りはトレンチコートを上に着ます! 天気予報が気温18度、風速4メートルなんですが、ストールだけだと挙式の後とか寒いですよね😨? お尻から胸下までの腹巻着てたら大丈夫でしょうか…それにカイロまで貼ると逆に暑いですよね💦 この時期の結婚式が初めてなので悩みます😓 アドバイスいただけると嬉しいです😆 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 服装 結婚式 夫 友達 ドレス Fu_Ma(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ガーデンウエディングでないなら大丈夫やと思いますよ! 多分式場でブランケットとか借りれると思うし、それか披露宴までの間カーディガン着とくとかでも良いと思います🧐 11月15日 Fu_Ma ありがとうございます! 綺麗目なカーディガン持っていないので、おそらくガーデンではないと思うし、このまま行きます!🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
ありがとうございます!
綺麗目なカーディガン持っていないので、おそらくガーデンではないと思うし、このまま行きます!🤣