コメント
みい
再入場する際は、入り口にいる係の方に入場券見せれば大丈夫ですよー👌
みい
再入場する際は、入り口にいる係の方に入場券見せれば大丈夫ですよー👌
「公園」に関する質問
小学生3年生でも癇癪をおこすのですが、同じような方いますか?特性を持っているのか?いつ終わるのか‥‥? 【昨日】 妹が友達とシール交換をする約束 兄(癇癪持ち、シール好き)が友達と遊ぶ約束 上記理由で公園に行き…
今生後10ヶ月の息子がいます。 電動自転車を買おうか迷ってます。 4月から保育園に通っています。慣らし保育の間は、ベビーカーや抱っこ紐で通園しており、15分程かかります。 普通のママチャリは持ってます。 OGKの自…
悪魔の3歳児という言葉をみて、ほっとすることもありますが、いろいろ心配なので質問させてもらいます。 言葉は遅く、オウム返しがメインですが、自分の知ってることや好きなことには、少しだけ会話ができます。 私が仕…
お出かけ人気の質問ランキング
すたーぷらちな
コメント有難う御座います!
実は今日来る予定だったので知りたかったのですが、朝一に来園して受付の方に聞いたら再入場券を別でくれるとのことで!
わざわざ有難う御座いました!