コメント

みい
再入場する際は、入り口にいる係の方に入場券見せれば大丈夫ですよー👌
みい
再入場する際は、入り口にいる係の方に入場券見せれば大丈夫ですよー👌
「公園」に関する質問
ちょっとコンビニ(徒歩5分)行ってくるね〜と息子を連れて出掛けて2時間近く帰ってこないと思ったら公園で遊んでいたり、〇〇まで行ってくるね(車で10分もかからない)と息子を連れていって3時間も帰ってこないと思った…
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
今日隣の家にすむ小学生の低学年くらいの兄弟の子たちがうちの駐車場にいた蝉を取りたかったみたいで、車に乗ろうとした私の目の前で家の境目にあるフェンスを乗り換えて普通にうちの敷地内に来て取ってました えっ??…
お出かけ人気の質問ランキング
すたーぷらちな
コメント有難う御座います!
実は今日来る予定だったので知りたかったのですが、朝一に来園して受付の方に聞いたら再入場券を別でくれるとのことで!
わざわざ有難う御座いました!