ぱんだ
娘もきゅうり大好きです!
小さめの乱切りにして浅漬けの素でつけるだけ、とかよく出してます😊
あとはきゅうり、カニカマ、薄焼き卵を細く切ってポン酢で和えた和風サラダみたいなのも好きです😊✨
ただ、浅漬けとかの形が大きめに残ったきゅうりは水分だけ抜けてそのまま下から出てくるのであげすぎ注意です😂
コロン
娘も好きですよ(^_^)
うちは、浅漬け、きゅうりともやし、人参の中華サラダ、ワカメときゅうりの酢の物あたりだとバクバク食べますよ❤️
ぱんだ
娘もきゅうり大好きです!
小さめの乱切りにして浅漬けの素でつけるだけ、とかよく出してます😊
あとはきゅうり、カニカマ、薄焼き卵を細く切ってポン酢で和えた和風サラダみたいなのも好きです😊✨
ただ、浅漬けとかの形が大きめに残ったきゅうりは水分だけ抜けてそのまま下から出てくるのであげすぎ注意です😂
コロン
娘も好きですよ(^_^)
うちは、浅漬け、きゅうりともやし、人参の中華サラダ、ワカメときゅうりの酢の物あたりだとバクバク食べますよ❤️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント