※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

焼き魚でよくみりん干しとか好きで焼くんですが必ず皮は真っ黒になり裏…

焼き魚でよくみりん干しとか好きで焼くんですが必ず皮は真っ黒になり裏も焦げます、、火加減ですかね?😭💦サバのみりん干しとかです

コメント

💋

みりん干しとか焦げやすいですよね💦
私はフライパンにクイックルシート敷いて焼いてます!
焦げやすい物とかは全部シート敷きます😊🌸

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💘魚焼きグリルで焼いてたので速攻で丸焦げなってました😭フライパンでもいいんですね🥰今度やってみます(╹◡╹)あれ本当にすぐ焦げますね😂😂

    • 11月15日
オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、両面焼きグリルなので、網の上にアルミホイルひいて、弱火で焼いてます。

  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    今までは、フライパンでホイルひいてやってましたが、グリルで焼く方が美味しくできます🤣

    • 11月15日