雑談・つぶやき 部屋にゲジゲジが出たー((((;゚Д゚)))))))気持ち悪ー!めっちゃ気持ち悪ー… 部屋にゲジゲジが出たー((((;゚Д゚))))))) 気持ち悪ー!!!!!めっちゃ気持ち悪ー❗️ とっさに旦那は手で掴んで殺してくれました!笑 そして、キッチンに行くと三角コーナーにGが… 気持ち悪ー!!!!!めっちゃ気持ち悪ー❗️ ムカついたからGに油かけて、クレンザーかけて黒いからだを白くしてやりましたわ。笑 あははは(´・Д・) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 旦那 キッチン さとmama☺︎(9歳, 20歳) コメント さくらチェリー ゲジゲジが出たんですか?Gが出たんですか? どちらにしても嫌ですよね😢 うちも平屋の一軒家だからか虫が…… 一人の時に出ると泣きたくなりますね(^_^;) 4月27日 さとmama☺︎ どっちもGですもんね( ̄O ̄;) 部屋にゲジゲジ、キッチンにゴキブリです。笑 1軒屋は出やすいですよね(´・_・`) うち田舎なのでヤバイです…>_<… ゲジゲジなんて、何であんなに足があるのって感じです( ̄O ̄;) 気持ち悪過ぎます…>_<… 4月27日 さくらチェリー アパートの2階もしくは3階に住んでいた時はクモくらいしか見なかったのに、平屋の一軒家に住んだらゲジゲジ、ピョコタンムシ(コオロギみたいな)、なんか尻が割れてる虫、ダンゴムシ、蟻……… こんなのが出てきてもう最悪です(>_<) マンションの上階に住みたいけどペット2匹飼ってて旦那の実家があるド田舎にはペット可が無い(。>д<) 虫なんてこの世からいなくなればいい!!笑 ちなみにまだGには会ってません(^_^;) 4月27日 さとmama☺︎ ピョコタンって何ですか!笑 もしかして、ガマドウマですか?(^_^) 胴体が丸っこくて、長い足があって跳ねるやつですか? そろそろ暖かくなってきましたからね〜…>_<… 出てきますよ〜( ̄O ̄;) 夏になるとたまーに15㎝はあるムカデが家に居たりします。泣 今は小さい娘がいるので、変な虫なんか現れたら即ぶっ潰してやります。笑 おりゃー❗️ヽ( ̄д ̄っと。笑 4月27日 さくらチェリー カマドウマなんですかね?旦那がそう呼んでたので笑 私も何その可愛い名前!って思いましたけど。 子供がこれから生まれるので嫌ですよね、ホント! 4月27日 さとmama☺︎ あいつも気持ち悪いですよね( ̄O ̄;) 数日前に家に居ました。汗 34週なんですね!(*^^*) じゃぁ6月生まれですかね💓 小さい子がいると変な虫が付かないか心配ですよね(´・_・`) 出産頑張って下さいね\(^o^)/ 4月27日 さくらチェリー そうです、6月予定です。 ありがとうございます!頑張ります(*´∀`) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとmama☺︎
どっちもGですもんね( ̄O ̄;)
部屋にゲジゲジ、キッチンにゴキブリです。笑
1軒屋は出やすいですよね(´・_・`)
うち田舎なのでヤバイです…>_<…
ゲジゲジなんて、何であんなに足があるのって感じです( ̄O ̄;)
気持ち悪過ぎます…>_<…
さくらチェリー
アパートの2階もしくは3階に住んでいた時はクモくらいしか見なかったのに、平屋の一軒家に住んだらゲジゲジ、ピョコタンムシ(コオロギみたいな)、なんか尻が割れてる虫、ダンゴムシ、蟻………
こんなのが出てきてもう最悪です(>_<)
マンションの上階に住みたいけどペット2匹飼ってて旦那の実家があるド田舎にはペット可が無い(。>д<)
虫なんてこの世からいなくなればいい!!笑
ちなみにまだGには会ってません(^_^;)
さとmama☺︎
ピョコタンって何ですか!笑
もしかして、ガマドウマですか?(^_^) 胴体が丸っこくて、長い足があって跳ねるやつですか?
そろそろ暖かくなってきましたからね〜…>_<…
出てきますよ〜( ̄O ̄;)
夏になるとたまーに15㎝はあるムカデが家に居たりします。泣
今は小さい娘がいるので、変な虫なんか現れたら即ぶっ潰してやります。笑
おりゃー❗️ヽ( ̄д ̄っと。笑
さくらチェリー
カマドウマなんですかね?旦那がそう呼んでたので笑
私も何その可愛い名前!って思いましたけど。
子供がこれから生まれるので嫌ですよね、ホント!
さとmama☺︎
あいつも気持ち悪いですよね( ̄O ̄;) 数日前に家に居ました。汗
34週なんですね!(*^^*)
じゃぁ6月生まれですかね💓
小さい子がいると変な虫が付かないか心配ですよね(´・_・`)
出産頑張って下さいね\(^o^)/
さくらチェリー
そうです、6月予定です。
ありがとうございます!頑張ります(*´∀`)