子育て・グッズ 筑後市の和泉幼稚園が入学準備金3万ちょっとでした。他の幼稚園はいくら… 筑後市の和泉幼稚園が入学準備金3万ちょっとでした。 他の幼稚園はいくらくらいでしたか? 和泉幼稚園は、いろいろお金かかるのかなぁ、、知ってる方いますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 幼稚園 お金 入学準備 筑後市 ごん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 地域は違いますが、内金で3万ちょい。 入園説明会時に残りの3万ちょいを支払います。 11月15日 ♡ 違う地域です。 入学準備は5万くらいで 入園料は7万です😅💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント