Sora.11.
私も2人目の時尿蛋白の数値が高く高血圧で上が180とか普通にでてました(´д`|||)
精密検査しても異常なかったです(^-^)
なので先生から「塩分とりすぎだから控えて」「尿蛋白の数値が高いし血圧も高いから」って言われました(T_T)
塩分が少ない食べ物を食べてたら尿蛋白の数値、血圧の数値も標準になって無事に出産しましたよ(^o^)
Sora.11.
私も2人目の時尿蛋白の数値が高く高血圧で上が180とか普通にでてました(´д`|||)
精密検査しても異常なかったです(^-^)
なので先生から「塩分とりすぎだから控えて」「尿蛋白の数値が高いし血圧も高いから」って言われました(T_T)
塩分が少ない食べ物を食べてたら尿蛋白の数値、血圧の数値も標準になって無事に出産しましたよ(^o^)
「検診」に関する質問
初マタ 21w0dです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだかソ…
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
今日でやっと妊娠5ヶ月に入りました。 体調も少し落ち着き安心するようになった今、性別が楽しみで気になるようになってきました😌 まだ次の検診でも分かるか分からない週数なので、今持っているエコーを観察して気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント